新闻中心 > 网吧院线
网尚文化首播《金婚》原班人马演绎力作《春草
来源:未知 时间:2008-12-11

《春草》,此剧著名导演郑晓龙继《金婚》之后又一部力作,基本上沿用《金婚》的原班制作人马,被北京广播电视局作为08年优秀电视剧重点推荐,并作为北京电视台影视频道寄予收视厚望的年末压轴大戏,将于12月13日晚黄金时间在BTV-4黄金时间播出,每天连播三集。而11月6日,网尚文化已在互联网上首播电视剧《春草》,网民登陆vv8.com点播该剧,尽享剧情魅力。

剧中,“奥运女孩”林妙可出演,首扮农村娃,成为陶虹“女儿”。陶虹饰演春草,导演郑晓龙认为,春草是那种我们每天出门都能看见的女人,“春草要过幸福生活的梦想很简单,代表大多数人的生存经历与心态。”观众说,看了《春草》以后,就知道什么叫苦命的女人了,年轻时为了爱情,嫁给穷小子还和妈妈闹翻,好不容易进城打工混出点模样,老公却变得好吃懒做,败家出走……春草坎坷的生活换了一般人要么认命,要么请死,可她却能一次次跌倒了再爬起来。陶虹说:春草愣是把一条错误的人生路走成了一条正确的道路。春草身上的这种独特的性格,实在让人无法抗拒,她身上散发出能使人感动的情怀,“我相信《春草》今后一定能成为我的代表作!”

记者还从网尚文化获悉,11月29日起,湖南卫视正在热播的韩剧《威尼斯恋人》,12月6日起,重庆卫视、云南卫视正在热播的TVB港剧《美丽在望》,12月3日起,正在安徽卫视热播的台湾偶像剧《放羊的星星》等二十多部热门电视剧,都已由网尚文化播出,登陆vv8.com可24小时点播观看,享受最清晰、最流畅的观看效果。

而在vv8.com,网尚文化还奉献更多更精彩电视剧,请记住网络时代“看影视,上vv8”。 

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们 - 友情连接: 艾美电影 网尚数字电影
版权所有 © 2004-2017 北京网尚文化传播有限公司
信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 京网文【2012】0859-283号 京公网安备 11010102001987号