新闻中心 > 网吧院线
华语乐坛盛事《TVB8金曲榜颁奖典礼》隆重举行
来源:百度娱乐 时间:2008-12-05

胡蓓蔚担任《TVB8金曲榜颁奖典礼》的司仪

胡蓓蔚担任《TVB8金曲榜颁奖典礼》的司仪

姜文杰首次担当司仪一职

姜文杰首次担当司仪一职

合影

合影

去年陈奕迅勇夺三个音乐奖项

去年陈奕迅勇夺三个音乐奖项

歌迷期待容祖儿今年能继续获奖

歌迷期待容祖儿今年能继续获奖

百度娱乐讯 一年一度的华语乐坛盛事《TVB8金曲榜颁奖典礼》,既总结歌手全年的成绩,亦表扬爲乐坛付出努力的幕后音乐製作人。此盛会将于12月7日(星期日),晚上七时,假香港将军澳电视广播城隆重举行。届时,全球华语乐坛精英将聚首一堂,竞逐最具代表性的音乐奖项。

颁奖礼司仪将由TVB8的人气主持姜文杰及胡蓓蔚担任,TVB8更会邀请多位中国内地、香港、台湾地区的红星名人,亲临现场担任颁奖嘉宾,揭晓及颁发共三十一个奖项,包括:“最受欢迎男歌手奖”、“最受欢迎女歌手奖”、“最佳组合奖”、“最佳新人奖”、“最佳作曲奖”、“最佳作词奖”、“最佳合唱歌曲奖”以及“金曲金奖”等(详情请参考奖项名单)。各奖项得主除了经由香港、内地及台湾的资深音乐人评选外,全球乐迷亦有份参与网上投票,绝对具代表性。

届时,亚洲顶尖流行乐手将济济一堂,分享得奖荣耀,演唱首本名曲,炮製一个极具视听娱乐的音乐晚会。TVB8更会以卫星电视直播颁奖典礼的盛况至世界各地,覆盖国家包括:中国内地、香港、澳门、台湾、新加坡、马来西亚、新西兰、加拿大及美国等地,务求让全球华人都能够欣赏这星光熠熠的音乐盛事,共同见证各奖项得主的诞生。

据悉,《2008年TVB8金曲榜颁奖典礼》在大陆的信息网络传播权独家授予网尚文化(NetMovie Limited),观众可以通过网尚文化旗下VV8.com影视网、VV8中国网吧院线、VV8中国网络院线、VV8中国手机院线以及VV8中国校园院线欣赏节目。

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们 - 友情连接: 艾美电影 网尚数字电影
版权所有 © 2004-2017 北京网尚文化传播有限公司
信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 京网文【2012】0859-283号 京公网安备 11010102001987号