新闻中心 > 网吧院线
网吧同步热映TVB新剧《少年四大名捕》
来源:未知 时间:2008-09-26

据悉,TVB的新剧《少年四大名捕》已经于近期开始在翡翠台播放,而国内网吧也可以同步收看到该剧的精彩内容。

做为武侠大师温瑞安先生的经典名著《四大名捕》,本系列的小说被翻拍了多个版本,最早的一个版本是84年由梁小龙、米雪等人主演亚视拍摄的,之间又陆续出现了多个版本,但都没有能够超越84年版的《四大名捕》。

本月,向来盛产经典武侠剧的香港TVB推出了由林峰、吴卓羲、马国明、陈键锋等人主演的《少年四大名捕》,演员阵容堪比亚视的84版,而TVB的此次改编,还在剧中加入了现代犯罪学,着重理性分析和逻辑思考的科学元素,令《少年四大名捕》比起以往的“名捕”系列都更别具一格。一经播映,已引得无数爱好者纷纷追看,收视率直线飙升,该剧必将成为TVB的又一经典之作。

目前该剧已经第一时间通过网尚文化旗下的网吧院线在网吧与TVB同步热播,这是继同步播映TVB热门剧集《溏心风暴》之后,网尚文化为广大网友奉献的又一经典剧集,广大网友可以通过装有网吧院线平台的网吧观看正版、清晰的影视节目,也可以登陆WWW.VV8.COM进行在线收看。

网尚文化已经获得了香港TVB独家信息网络传播权。

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们 - 友情连接: 艾美电影 网尚数字电影
版权所有 © 2004-2017 北京网尚文化传播有限公司
信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 京网文【2012】0859-283号 京公网安备 11010102001987号