新闻中心 > 公司公告
黎锋总裁应邀出席港姐竞选
来源:网尚文化 时间:2009-08-24

2009年8月22日晚,“2009年香港小姐竞选”决赛在香港红馆举行,作为香港TVB的大陆独家战略合作伙伴,网尚文化与以往一样受到邀请,总裁黎锋作为贵宾应邀出席。

本届港姐以“美丽新力量”为主题,经过两个半小时的激烈角逐,大热门4号的刘倩婷无论泳装还是问答环节全晚都表现出色,最终摘得后冠。赛前最少负面新闻的10号李姿敏获得亚军;有“翻版舒淇”之称的8号熊颖诗则获得季军。赛前大热门之一、陈可辛前助手9号袁嘉敏则获得“最上镜小姐”称号。

跟往年一样,TVB主席百岁老人邵逸夫先生由太太方逸华陪同到达红馆,吸引大批记者蜂拥上前拍照,六叔全程笑呵呵,看上去精神饱满。

作为香港TVB战略合作伙伴的网尚文化,是中国领先的影视娱乐内容数字发行服务提供商,从2004年创立至今,一直积极推动网络影视产业正版化,除香港TVB外,已于与包括香港ATV、CCTV、天映娱乐、中录总社、中影集团、上影集团、华谊兄弟、光线影业、保利博纳、银都机构、香港寰亚、香港寰宇、嘉禾影视、橙天娱乐、金英马、海润影视等绝大多数优秀华语影视内 容提供商,以及SBS电视台建立了合作伙伴关系。

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们 - 友情连接: 艾美电影 网尚数字电影
版权所有 © 2004-2017 北京网尚文化传播有限公司
信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 京网文【2012】0859-283号 京公网安备 11010102001987号