新闻中心 > 公司公告
网尚文化助力打造亿元正版影视上网本
来源:新浪科技 时间:2009-10-23

2009年10月,中国台湾汉华科技与网尚文化签订300万套“iWatch爱看”采购合约,合作金额达3亿元人民币,内置“iWatch爱看”产品的首批上网本将于2009年底上市,由富士康集团设计生产。

记者得悉,此次合作是由汉华科技采购网尚文化旗下“iWatch爱看”产品,内置于上网本中,消费者只需连接网络,即可点播网尚文化正版影视剧集。

上网本因其低功耗、轻巧便携、价格低廉等特点迅速风靡国内,但巨大的市场需求引得众多笔记本生产厂商投身其中的同时,也显现出同质化竞争严重、产品创新瓶颈、面对山寨上网本的低价冲击应对乏术等现象。此次汉华科技将正版影视节目收看服务作为上网本的免费增值服务回馈消费者,必将取得良好的市场收益。

据悉,网尚文化创立于2004年,是中国领先的影视娱乐内容数字发行服务提供商,独家拥有美国迪士尼、CCTV、香港TVB、香港ATV、香港天映娱乐、台湾三立电视、韩国SBS等全球著名影视娱乐内容商的大陆信息网络传播权利,与包括中录总社、中影集团、上影集团、华谊兄弟、光线影业、保利博纳、银都机构、香港寰亚、香港寰宇、嘉禾影视、橙天娱乐、金英马、海润影视等绝大多数优秀华语影视内容提供商建立了合作伙伴关系。

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们 - 友情连接: 艾美电影 网尚数字电影
版权所有 © 2004-2017 北京网尚文化传播有限公司
信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 京网文【2012】0859-283号 京公网安备 11010102001987号