新闻中心 > 公司公告
网尚文化总裁黎锋应邀出席TVB42周年台庆晚会
来源:网尚文化 时间:2009-11-20

TVB42周年台庆晚会“万千星辉贺台庆”于11月19日晚在香港盛大举行,网尚文化创始人、总裁黎锋应邀亲临现场,并与TVB高层、艺人等共同庆祝。

此次受邀出席台庆晚会,黎锋表示“自2004年以来,网尚文化就与TVB建立独家战略合作关系,并获得TVB影视节目在大陆独家信息网络传播权。5年来,双方紧密携手,成果颇丰,网尚文化已经成为TVB最重要的合作伙伴。”

为庆祝TVB42周年生日,全台逾百位艺员齐集香港将军澳电视城演出“万千星辉贺台庆”节目,汪明荃、郑裕玲、曾志伟等担任司仪,TVB行政主席邵逸夫爵士主持了亮灯仪式。与以往台庆晚会不同,此次晚会节目大打复古牌,众多艺人以古装扮相出场并串联演唱TVB经典金曲,显得相当大气。也许因为今年TVB好看的重头剧让人应接不暇,视帝视后候选人以及当红艺人都盛装出席,“iWatch爱看”正在热播的《巾帼枭雄》、《宫心计》、《富贵门》等主角也都参与了晚会的演出,精彩表演引得阵阵掌声。

作为TVB的重要合作伙伴,网尚文化在旗下的“‘iWatch爱看’系列产品”、“VV8中国网络院线”、“VV8中国网吧院线”、“VV8中国手机院线”、“VV8中国校园院线”等平台全程直播了“万千星辉贺台庆”的盛况,受到网民的热烈欢迎。

晚会结束后,黎锋总裁与TVB高层洽谈未来的战略合作事宜。

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们 - 友情连接: 艾美电影 网尚数字电影
版权所有 © 2004-2017 北京网尚文化传播有限公司
信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 京网文【2012】0859-283号 京公网安备 11010102001987号