新闻中心 > 公司公告
网尚文化11月全国招商大会成功召开
来源:网尚文化 时间:2009-11-26

11月25日,网尚文化2009年全国招商大会在北京胜利召开。此次会议云集了全国各地百余位优秀的意向合作伙伴,共商数字娱乐大计,共谋行业发展之路。


黎锋总裁演讲现场


会议现场座无虚席

会议期间,网尚文化创始人、总裁黎锋以“投资数字娱乐 分享万亿财富”为主题发表了精彩演讲,对网尚文化背景、数字娱乐发展前景、网尚文化产品及业务做了详细的分析解读。黎锋总裁的演讲不时被与会者热烈的掌声所打断,大家对数字娱乐产业的财富未来充满信心。

黎锋表示,“目前中国GDP总量为30万亿人民币,2025年中国经济总量将超过美国达100万亿,其中文化创意产业的产值达30万亿,我们从事的数字娱乐产业是蕴含着30万亿财富的钻石矿!网尚文化看准了数字娱乐产业得天独厚的大好市场,抢占蓝海先机并得到了国内外顶级内容提供商如迪士尼、华纳、CCTV、TVB等对网尚文化产品、项目品质的认同和支持。网尚文化是中国数字娱乐产业中最领先的企业。在数字娱乐产业高速发展的当下,只要投资者把握良机、大胆出击,就会脱颖而出,可能成为亿万富豪。网尚文化愿与合作伙伴一起挖掘者这财富钻矿,投身于数字娱乐的宏图伟业中。”

 在答疑环节,参会者就“迪士尼影视专区”、“城市维权”、“VV8数字发行平台”等产品、业务向黎锋董事长进行咨询,现场交流互动气氛热烈。一位即将毕业的大学生表示“迪士尼品牌价值是挖掘不尽的,作为有新生代创业者,我看到‘iWatch迪士尼影视专区’产品感到很兴奋,我们能看到产品和品牌的巨大市场价值,我希望网尚文化可以给像我一样刚创业的学子一些支持和机会,让我们可以参与分享数字娱乐的巨大财富。”

会后,参会者按耐不住心中的激动,纷纷找客户代表签订意向合约。据悉,目前云南省、陕西省、新疆自治区三个运营中心的协议已经签署。

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们 - 友情连接: 艾美电影 网尚数字电影
版权所有 © 2004-2017 北京网尚文化传播有限公司
信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 京网文【2012】0859-283号 京公网安备 11010102001987号