> 通知公告
网尚网吧维权案件被评湖南十大知识产权案例
来源:网尚文化 时间:2010-04-27

4月26世界知识产权日,湖南省人民政府新闻办公室召开新闻发布会,公布了2009年湖南知识产权保护状况,发布了2009年全省知识产权十大知识产权典型案例。网尚文化诉长沙市多家网吧侵犯网络著作权纠纷案作为唯一的网络影视信息传播维权案件名列其中。

据了解,网尚文化是领先的影视娱乐内容数字发行服务提供商,自2006年开展数字影视知识产权行动以来,已经在全国掀起了一场全民维权运动,特别是网尚文化首创的“三三制”维权模式更是让李智勇等民间维权人士变成年赚千万的网吧维权团队。 “三三制维权模式”是网尚文化创新推出,由网尚文化、代理商、律师等法务人员通过专业分工,流水作业,进行法务维权,维权所得和解收益,由三方按照三三制分享的业务模式。通过多年积累实践,网尚文化已经在在网吧、酒店、数字电视、网络等多渠道全面展开打击盗版行动。网尚文化的维权业务已经成功打造年赚千万的专业维权队伍。2009年8月,中央电视台《经济半小时》栏目专题报道了网尚文化的“三三制维权”并给予高度评价。

网尚文化推出网吧反盗版维权新方式,打盗版俨然变成了一场人民战争,依靠市场手段来解决市场上的问题,作为中国领先的正版版权商,网尚文化对我国数字版权发展起着巨大的推动作用。

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们 - 友情连接: 艾美电影 网尚数字电影
版权所有 © 2004-2017 北京网尚文化传播有限公司
信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 京网文【2012】0859-283号 京公网安备 11010102001987号