> 通知公告
网尚入选六省市2009年知识产权保护十大案例
来源:网尚文化 时间:2010-04-30

长期以来,网尚文化针对知识产权保护的维权实践获得了各省市法院的支持。在刚刚过去的世界版权日前期,网尚维权案例中,有六项入选下列六省市2009年知识产权保护典型案例:

1 、网尚文化诉泸西县广播电视局胜诉,入选云南知识产权保护十大案例;

2、网尚文化诉宝辰酒店影视盗版胜诉,入选北京高院知识产权保护十大案例;

3、网尚文化诉泰安市教育局胜诉,入选山东知识产权保护十大案例;

4、网尚文化诉长沙市芙蓉区网络会所等胜诉,入选湖南知识产权保护十大案例;

5、网尚文化诉南宁多家网吧批量调解,入选广西2009年知识产权保护十大案例;

6、北京网尚文化诉银川阳光侵犯著作财产权纠纷案,入选宁夏知识产权保护典型案例。

同时,北京网尚文化诉银川阳光侵犯著作财产权纠纷案,入选最高人民法院2009年50大典型案例。

近日,新闻出版总署副署长、国家版权局副局长阎晓宏及王志成副司长、赵秀玲处长莅临网尚文化进行视察并指导版权工作时指出:“维权机构(企业)要向网尚学习,需要一批网尚这样的企业来用实际行动促进版权环境的改善。”

网尚文化创始人、总裁黎锋表示:“网尚文化打击盗版的决心坚定不移”。在方法上依托国家法律,遵循市场规律,促进调解为主,坚决打击顽固分子,并不断加强正版文化内容下发渠道。我们相信有党和政府相关部门的支持,在版权保护方面没有阳光照不到的角落。

 网尚文化是行业内唯一坚持正版经营的影视服务商,为用户提供多元化产品服务。在网吧、学校、图书馆、酒店、网络、手机、IPTV、数字电视、数字电影、数字娱乐消费品等全方位信息数字发行渠道积极开展业务。网尚文化长期的正版战略,得到了政府和社会舆论的普遍认可。2010年4月24日 中央电视台《大家看法》绿书签行动专题报道:网尚三三制维权的本质就是“把打击盗版人人有责的宣传口号,变成了打击盗版人人有利的商业模式”。

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们
版权所有 © 2004-2010 北京网尚文化传播有限公司 信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 文网文[2009]202号