> 通知公告
网尚集团维权部总监张铮拜访烟台、威海两地法院
来源:网尚文化 时间:2010-06-07

日前,为加强网尚文化在山东运营中心维权事业的深入,网尚集团维权部总监张铮前往山东实地调研并开展相关交流工作。并在烟台、威海两个关于网吧影视剧盗版侵权较为严重的地区,分别与两地中级法院的负责人进行了深入的业务交流。

期间,张铮着重阐述了我国目前版权产业的发展状况、网尚文化的维权模式和自成立以来所取得的维权成果。经过详细的沟通了解,两地中院领导对网尚文化的整体操作模式有了更为深刻的认识,均表示要在国家实施知识产权战略大的方针指引下,充分发挥自身司法保护作用,给予网尚文化在法律维权上绝对支持;同时对网尚文化在维权诉讼中提出的和解方案,给予高度的评价。和解的方式不仅有效遏制盗版现象的滋生蔓延,还为网吧的可持续健康发展开拓新的途径;更为重要的是网尚的和解方式是以解决诉讼的角度出发,符合《最高人民法院关于人民法院民事调解工作若干问题的规定》,为推动经济社会良性发展,有效降低司法民事审判中的内部矛盾,从而还起到广泛的社会效益!

 

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们
版权所有 © 2004-2010 北京网尚文化传播有限公司 信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 文网文[2009]202号