> 通知公告
江苏商报:江苏开展网吧正版影视合作
来源:江苏商报 时间:2010-07-14

近日,由领先的影视娱乐内容数字发行服务提供商——网尚文化发起的 “江苏省网吧正版影视推广行动”在南京启动。此次行动旨在江苏省推广正版网吧影视数字发行平台,与政府相关职能部门及网吧业主共同抵制网吧网络影视侵权盗版行为,维护网络影视市场的正常秩序,推进江苏网吧影视正版化进程。

据网尚文化总裁黎锋透露,目前已在江苏成功取证、侵犯网尚影视版权的网吧就多达2000余家,其他网吧的取证工作也在同步进行当中。中国电影著作权协会将依托北京网尚文化传播有限公司综合多年正版数字影视发行经验所推出的“网吧影视数字发行平台”来统一管理。对于网吧而言,使用统一的管理平台既能向消费者提供更加丰富的影视娱乐内容,又可以从此免除盗版之忧,同时还能为自身的效益创收找到新的利润增长点;对于制片商来说,统一的平台还可解决了其他影视服务平台多方混战的局面以及版权管理等难题,保障了制片商在网吧行业的收益。

据悉,目前昆山已有88家网吧和网尚文化达成和解,南京有接近300家和解。通过南京网吧正版影视联盟会,南京和昆山将逐步统一进入正版化。

原文链接:http://jssb.njnews.cn/html/2010-07/14/content_565488.htm

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们
版权所有 © 2004-2010 北京网尚文化传播有限公司 信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 文网文[2009]202号