新闻中心 > 网吧院线
网尚热荐强档综艺 凤凰卫视超人气女主播大盘点
来源:网尚文化 时间:2010-07-30

领先的影视娱乐内容数字发行服务提供商网尚文化(Netmovie.com)引进凤凰卫视《美女私房菜》、《名人面对面》、《娱乐大风暴》、《冷暖人生》等11档强档综艺节目,许戈辉、沈星、王晓楠等超人气美女主播倾力主持,邀请你共同欣赏热播综艺节目。

沈星——最影响收视率的“中国第一美女主持”

主持节目:《美女私房菜》、《娱乐大风暴》

在沈星主持节目的时候有人做过调查,每当这位美女主持出境的时候收视率会直线上升,而当画面中没有沈星,守候在电视机旁的人数就会狂跌不止。

《娱乐大风暴》

看点:天下娱乐 一网打尽

凤凰卫视最高人气日播娱乐节目,美女主播沈星携手连获央视“挑战主持人”9期擂主——“人气王”尉迟琳嘉讲述“娱乐圈那些事”。《娱乐大风暴》第一时间报导娱乐圈最新动向、热门八卦、艺人星踪以及娱乐盛事,娱乐视角遍布香港、台湾、内地及欧美。 

《美女私房菜》

看点:人气主播沈星献身美食 力推美食新“煮意”

这世界上有形形色色的美食,每一个厨师都对每一种美食有着不同的诠释。凤凰卫视联手时尚美女主播沈星,倡导新的美食美色主义。打破固有的美女不爱进厨房的观念,教你如何吃得美丽,吃得苗条,吃的健康。

主持节目:《名人面对面》

许戈辉:华语电视女主持人中的大家闺秀

有人说,许戈辉如同一个矛盾体。已过少女年龄,却依旧清新可人;外表婉约娴静,实际却是个倔强练达之人。聚光灯下的光鲜生活,并没让她变得浮躁,花团锦簇中,她反而越发平和淡然。

《名人面对面》

看点:解密最真实的名人世界

凤凰卫视知名栏目《名人面对面》开播逾八年,主持人许戈辉走遍各地,专访国际奥委会前任主席萨马兰奇、国学大师季羡林、谷歌前任全球副总裁李开复、著名导演冯小刚、台湾人气天王周杰伦、著名男高音歌唱家多明戈等中外不同领域里成就卓越的名人,深入了解名人成名背后的奋斗故事和人生境遇、发掘名人的内心世界和精神面貌、透视名人的非常生活。

主持节目:《冷暖人生》《中国记忆》

陈晓楠:亲历黎以战火的“真实电视女杰”

陈晓楠,这位凤凰卫视当红女主播,骨子里透出北京姑娘的大气,2000年年底加盟凤凰卫视,参与直播多宗国际大事,包括9•11事件、伊拉克战争、北京申奥、莫斯科人质事件等,同时多次亲赴新闻现场主持专题。2002年9月赴伊拉克实地采访,撰稿并主持特别节目《热火巴格达》。2003年起独挑大梁推出每周一期《冷暖人生》。2006年7月19日至31日,进入黎巴嫩首都贝鲁特,亲历黎以战火。

《冷暖人生》

看点:还原事件真相 体验真实的生命质感

《冷暖人生》广邀社会各方人士,包括边缘社群、弱势团体和各界具争议性人物,例如死囚、艾滋病患者、从农村到城市闯荡的年轻人等,向您现身说法,揭示社会真实生存状态,聚焦“王家岭”等热点社会事件,深掘事件本源。

《中国记忆》

看点:亲历者重述真实历史

《中国记忆》以电视纪实语言呈现个人的真实经历,聚焦“平津战役”、“珍宝岛之战”、“江山岛登陆战”等著名战役,真实还原彭德怀、聂荣臻、贺龙等功勋名将,从历史亲历者的口中重寻观众最关心的历史往事,每件往事皆撼动心灵。

登录网尚文化旗下产品iWatch爱看/vv8影视网/网吧院线等平台,观看《凤凰非常道》、《国学天空》、《中国名片》、《品味点》、《凤凰资讯榜》等更多凤凰卫视精彩综艺节目,同时还能体验包括华纳、迪士尼、央视大剧等海量精彩影视作品!

撰稿:何逸璇

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们 - 友情连接: 艾美电影 网尚数字电影
版权所有 © 2004-2017 北京网尚文化传播有限公司
信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 京网文【2012】0859-283号 京公网安备 11010102001987号