新闻中心 > 网吧院线
韩剧收视冠军《Style》登陆网尚
来源:网尚文化 时间:2010-09-10

领先的影视娱乐内容数字发行服务提供商网尚文化(Netmovie.com)正在热播韩国首部以时尚圈为题材的都市情感剧《Style》,该剧以时尚华丽的服装、幽默励志的剧情被称为韩国版“穿Prada的女魔头”,一经播出即成为韩国周末剧收视冠军,并且连续几周刷新自身创造的最高收视记录。

《Style》由韩国人气偶像柳时元、金惠秀主演,以时尚杂志“Style”公司为中心,揭示华丽外表下隐藏的人类欲望的种种表现,内心情与理的斗争,公司内权力关系的斗争,大人物事业与爱情种种苦恼,小人物承受的屈辱生活以及励志心理……因此,无论你是喜爱时尚,还是追求本真生活,或想轻松一刻,《Style》都能让你找到想要的Style。

《Style》是韩国第一部时尚圈题材的电视剧,因此从演员选拔开始就一直备受关注:金惠秀是韩国人心目中的阿姐级影后,剧中金惠秀饰演韩版“时尚女魔头”追求完美的时尚杂志主编朴基子;时隔5年回归荧屏的柳时元饰演的徐宇镇,由医生转为学习料理,而后成为韩国料理界名厨;还有最佳新人奖得主李智雅加盟,扮演受气新人小助理李希贞。

剧集一开场就爆出李智雅饰演的编辑助理李希贞超有穿透力的尖叫声,发狂的碎纸,接着便是信誓旦旦的公开辞职信……彰显了希贞率真的性格和苦难史。然而,第二天希贞就后悔了,她选择继续忍受基子的种种体罚和侮辱。灰姑娘般的希贞,美丽女王般的基子,两种完全不同类型的女人,却因为朴宇镇和金民俊两个男人,从此结下了剪不断理还乱的缘分:宇镇一开始对希贞的好多少带有一些与基子唱反调的意味;民俊一开始也只是想用对希贞的 好来刺激基子,报复基子对自己感情的伤害。高贵傲气的基子,简单倔强的希贞,温柔善良的宇镇,性感体贴的民俊……他们最后情归何处?

经常看韩剧的人一定会发现,剧中除了美女帅哥抢眼之外,总会设置一两个“丑”角,以丑衬美,搞笑抢戏。《Style》延续了这一韩剧风格,但不同的是,剧中的丑角儿形式多样。杂志社里的每个编辑都是极具个性,其中的“娘娘腔”郭在锡和胖主编算是最为爆笑的。郭在锡标志性的女性打扮和尖细的嗓音,一开口便是一出笑剧,总是一惊一乍;胖主编,丰乳肥臀般的身材加上妖艳浓妆再配上眉飞色舞的表情,真是语不雷人死不休!这些丑角儿为《Style》增添不少爆笑场面。

登录网尚文化旗下产品iWatch爱看/eWatch易看/vv8影视网等平台,观看热播时尚韩剧《Style》,播放效果清晰流畅。同时还能体验包括华纳、迪士尼、央视大剧等海量精彩影视作品!

撰稿:何逸璇

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们 - 友情连接: 艾美电影 网尚数字电影
版权所有 © 2004-2017 北京网尚文化传播有限公司
信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 京网文【2012】0859-283号 京公网安备 11010102001987号