新闻中心 > 公司公告
网尚在京员工欢度新年迎春晚会
来源:网尚文化 时间:2011-01-16

1月15日晚,美高美宴会厅里乐声悠扬,掌声阵阵,洋溢着热烈喜庆的节日气网尚文化集团公司、网尚数字院线集团公司、网尚世界数字地产集团公司新年迎春晚会正在这里举行。网尚集团领导与在京的200多位员工欢聚一堂,同叙友情,共迎新春佳节,共话合作与发展。

年会进行中

网尚创始人黎锋预祝三个集团公司的全体员工在2011年取得成功!“我们的目标就是,搭载政府将文化产业发展为支柱产业的政策,力争将三个公司做成上市公司,努力奋斗,我们的明天一定是美好的!”

领导致辞

2011年,公司经营管理层的首要目标是要为全体员工创造一个更具竞争力和更加人性化的工作“环境”——这个更好的“环境”又将首先体现在更合理的业绩目标、更科学的考核激励以及更完备的晋升、薪资和福利政策上。各集团领导,为2010年先进员工、先进部门颁发了奖状和奖金。

领导致辞

晚会上,各位同仁表演了丰富多彩的自编节目,轻松欢快的笑声此起彼伏。小游戏和抽大奖都迎来了爆棚的掌声。员工们也通过歌舞、书法、表演剧等表示对公司、对团队的眷恋,并表示了在新年继续努力工作的决心,对公司完成上市目标的信心。


领导致辞

颁奖现场

颁奖现场

颁奖现场

领导与员工互动中

员工热舞

精彩表演中

大合唱

笛声悠扬

领导抽奖中

精彩表演中

舞蹈表演中

精彩表演中
 

 

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们
版权所有 © 2004-2010 北京网尚文化传播有限公司 信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 文网文[2009]202号