新闻中心 > 公司公告
网尚数字消费品进军媒体购物
来源:网尚文化 时间:2011-02-17

中国商业联合会媒体购物专业委员会(以下简称“媒购委”)年度行业汇报联谊会于2011年1月23日在北京饭店召开。会上,媒购委会长王文学透露,中国媒体购物发展很快,2010年媒体购物销售额已达5000多亿元。

正是由于媒体购物的巨大潜力,网尚文化于2011年2月15日开始进军这一领域。

据悉,2月15日,网尚文化的数字消费品——iWatch最爱迪士尼的电视购物片在浙江电视台少儿频道首次播出后,观众反映热烈。广告播出后2分14秒就收到首次进线,在10分钟的广告片中,收到有效进线400多个,实际成交比例远高于预期,正式打响了2011年网尚文化数消品事业部电视购物的战役。

首战告捷!接下来,网尚文化将会与国内知名的电视购物公司和电视台进行战略合作,进一步推动网尚数消品的热销。预计2011年,网尚文化数字消费品将会创造不俗的业绩。

 

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们
版权所有 © 2004-2010 北京网尚文化传播有限公司 信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 文网文[2009]202号