新闻中心 > 业务新闻
“网尚视听馆”已通过国家工商总局商标受理
来源:网尚文化 时间:2011-02-22

随着网尚视听馆这一创新性事物的面世,受到了广大电影爱好者的追捧。为促进视听馆项目的健康发展,网尚文化向国家工商行政管理总局商标局提交了“网尚视听馆”商标申请,并最终通过国家工商行政管理总局商标局的受理。

据悉,网尚视听馆可以提供2人独享空间、全家人的娱乐场所、亲子互动的迪士尼专区等,还有5000部以上国内外精彩大片,24小时随到随看——这个聚集时尚潮人看电影、体验浪漫的场所位于北京宋家庄正华影城内,是国内最先引进台、日、韩新型电影馆模式的视听场馆。

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们
版权所有 © 2004-2010 北京网尚文化传播有限公司 信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 文网文[2009]202号