新闻中心 > 公司公告
网尚文化与中国网络电视台结为战略合作伙伴
来源:网尚文化 时间:2011-04-13

近日,国内领先的影视娱乐内容数字发行服务提供商——北京网尚文化传播有限公司正式完成与中国网络电视台关于建立数字影视内容战略合作协议签署。双方就数字内容资源开发和推广达成战略合作。

据透露,双方决定在中国网络电视台IPTV全国播控平台上,围绕 “家庭影院”的视频内容开发、建设、运营项目而展开工作。

网尚文化创始人、总裁黎锋表示,随着对派拉蒙、华纳、迪士尼等国际著名品牌的引进中国市场,网尚文化已经率先正式、大规模地把获得国家资质许可的优质影视内容带给中国广大的网络消费者。这次与中国网络电视台的合作,将会让绝大多数中国人能够方便、低成本、快捷、高质量地享受全球丰富的影视文化资源——这是网尚文化一直以来的动力和责任。

此次与网尚文化具体合作的CCTV-IP电视作为中国网络电视台新媒体的四大平台之一,以央视视频资源为依托,利用先进的播控技术,向用户提供海量视频节目,主要包括新闻、时尚、生活、影视、体育、科技、教育、历史等版块。同时该平台可实现直播、点播、轮播、回放、时移等功能。CCTV-IP电视作为中国网络电视台新媒体的重要组成部分,是目前国内最先进的IP电视播控平台之一,能够承载100路直播频道、48路轮播频道,海量点播资源,实现精品内容的最大化传播。

 

 

 

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们
版权所有 © 2004-2010 北京网尚文化传播有限公司 信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 文网文[2009]202号