新闻中心 > 公司公告
网尚文化应邀参加深圳文博会
来源:网尚文化 时间:2011-05-10

作为我国惟一国家级、国际化、综合性的文化产业博览交易会,已成功举办6 届的中国(深圳) 国际文化产业博览交易会(简称文博会) 一直以“ 国际化、专业化、市场化、规范化、精品化” 的办会思路集中展示我国最优秀的文化产品和文化成果,成为我国文化产业整体实力展示的舞台及我国文化产品交易和项目合作的重要平台。网尚文化,作为领先的影视娱乐内容数字发行服务提供商,应邀参加了此次文博会。届时,网尚文化将会展示iMovie视听馆、“iWatch爱看”、uKan优看、“eWatch易看”、网尚数字影视加油站等各种领先的文化产品或项目,让国内外观众体验不一样的视听感受。

文博会正逐步显现出对我国文化产业的巨大推动作用,国家级、国际化文化产业博览交易会品牌初步建立。据悉,第六届文博会吸引了1797 家企业和机构来参展,分会场上升到35 家。参与各项活动的观众达到367.49 万人次,其中专业观众达到39万人次,境外专业观众达到8.49 万人次。

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们
版权所有 © 2004-2010 北京网尚文化传播有限公司 信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 文网文[2009]202号