新闻中心 > 公司公告
网尚文化与派拉蒙将深入开展全方位合作
来源:网尚文化 时间:2011-08-03

2011年8月2日,网尚文化集团与美国派拉蒙影业公司在金茂北京威斯汀大饭店举行会谈。网尚文化CEO傅睿、网尚文化CFO赖国辉、派拉蒙影业公司高级副总裁Dave Davis、派拉蒙影业公司亚太地区数字分发及数字娱乐副总裁Dennis Miyata、派拉蒙影业公司亚太区数码娱乐执行总监Kristan D.Rivers、派拉蒙中国区顾问闫小冬出席了本次业务会谈。

会上,双方彼此介绍了业务进展情况,主要针对影片的预览、下载、VOD点播等收费服务进行了探讨。双方希望今后可以进行更广泛、更深入的合作交流,进一步加强战略合作。

2010年9月,网尚文化正式与派拉蒙影业就建立数字影视内容战略合作关系签署了协议。其后,双方开展了一系列合作,并实现了双赢。本次会谈将进一步促进双方深入开展全方位合作。


 

 

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们
版权所有 © 2004-2010 北京网尚文化传播有限公司 信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 文网文[2009]202号