新闻中心 > 公司公告
网尚文化出席中关村数字音视频产业座谈会
来源:网尚文化 时间:2011-09-02

9月2日,为加快推进中关村国家自主创新示范区现代服务业试点工作,中关村管委会会同国务院发展研究中心专门针对全国数字音视频产业召开了中关村数字音视频产业座谈会。网尚文化作为中关村视频产业创新联盟发起单位受邀参会。网尚文化集团高级副总裁李导龄出席了会议,并就数字视频产业的发展现状及趋势做了积极发言。

会议由中关村产业发展促进处周西松副处长主持,国务院发展研究中心企业研究所马骏副所长及联盟成员新奥特、中科院自动化所、天柏、天脉聚源、数字太和等公司或机构的代表出席了会议。会上,代表们畅所欲言,为数字音视频产业的做大做强积极献计献策,同时呼吁政府尽快出台相关产业规范与政策。据悉,国务院发展研究中心企业研究所将于近期为此出台专项课题,为政府进行决策提供参考。

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们
版权所有 © 2004-2010 北京网尚文化传播有限公司 信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 文网文[2009]202号