新闻中心 > 业务新闻
网尚文化“家庭影院”在云南IPTV上线测试
来源:网尚文化 时间:2011-10-08

网尚文化集团“家庭影院”已在国庆节期间正式在云南IPTV上线测试。“家庭影院”是网尚文化集团与云南IPTV合作设立的在线点播服务影视专区。专区初期上线规模在2000小时,包含电影、电视剧和动漫等内容。初期测试完成后,网尚文化集团将进一步增加节目内容量,后期总规模将达到4000小时。届时,专区将为广大的云南观众带来海量的影视节目。

此前,网尚文化集团与中国网络电视台(CNTV)就数字内容资源开发和推广达成战略合作,双方决定在中国网络电视台(CNTV)全国播控平台上围绕“家庭影院”的视频内容开发、建设、运营展开合作。网尚文化集团拥有迪士尼、派拉蒙、华纳等众多国际著名影视制作公司的优质节目资源,与中国网络电视台(CNTV)合作可以让这些节目走进千家万户。

云南IPTV是中国网络电视(CNTV)在云南设立的运营平台。在云南IPTV设立“家庭影院”专区是网尚文化集团与中国网络电视台(CNTV)战略合作不断深化的体现之一,是网尚文化集团拓展三网融合市场的最新成果。

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们
版权所有 © 2004-2010 北京网尚文化传播有限公司 信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 文网文[2009]202号