新闻中心 > 业务新闻
网尚文化“家庭影院”亮相辽宁IPTV
来源:网尚文化 时间:2011-10-25

10月25日,央视IPTV在辽宁正式开通。与此同时,网尚文化的“家庭影院”栏目也随之上线。辽宁是央视IPTV继云南、四川后落地的又一试点省份,也是第一个开通IPTV的东北地区省份,具有重大意义。

网尚文化将通过与央视IPTV合作的“家庭影院”栏目,为辽宁用户提供优质影视节目,并将陆续增加教育、时尚类的节目内容,满足用户更广泛的观看需求。

此前,网尚文化与央视IPTV关于建立数字影视内容战略合作签署协议,就数字内容资源开发和推广达成战略合作,双方决定在央视IPTV全国播控平台上,围绕“家庭影院”的视频内容开发、建设、运营项目展开工作。网尚文化拥有迪士尼、派拉蒙、华纳等众多国际著名品牌优质节目资源,依托央视IPTV先进的播控技术,通过直播、点播、轮播、回放、时移等功能,向用户提供海量影视节目。

 

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们
版权所有 © 2004-2010 北京网尚文化传播有限公司 信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 文网文[2009]202号